香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

阿里云创新中心落户天津

2018年11月05日 17:25:39 来源: 今晚报

香港王中王中特网 www.ririta.com   阿里云创新中心(天津津南)基地项目日前在津南区启动,该基地由津南区、南开大学、天津大学和阿里云计算有限公司四方共建,主要孵化智能制造、物联网、新材料、新能源与节能环保、大数据、云计算等传统行业与新兴企业并存的创新型企业。

  “创新中心共有办公室42间,目前已经入驻36家企业?!备没馗涸鹑吮硎?,“中心依托津南区智能制造与科技创新等方面的良好基础和人才政策支持,借助天津大学和南开大学的人才、科研集聚优势,整合阿里巴巴集团在科技创新方面的优质生态资源,为创新创业企业提供云资源扶持、信息技术研发孵化及加速服务,以帮助其提升企业核心竞争力?!薄按葱轮行淖畲蟮奶厣?,阿里云、蚂蚁金服(支付宝、蚂蚁小贷、芝麻信用)、淘宝、菜鸟物流等阿里生态资源为创业企业无缝对接,并为企业提供阿里云资源补贴服务?!卑⒗镌聘弊懿萌胃嫠呒钦?。

  “该中心将致力于服务民营经济创新创业,力争成为智能制造转型升级等新兴行业领域的孵化服务生态高地,为津南区新旧动能转化、绿色产业发展、企业转型等提供支持?!苯蚰锨喙馗涸鹑吮硎?。(江珊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000