香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

天津男排无缘八强

2018年10月29日 17:36:47 来源: 今晚报

香港王中王中特网 www.ririta.com   2018-2019赛季中国男排超级联赛第一阶段昨日落下帷幕,身处A组的天津男排以0比3(23比25、21比25和21比25)不敌八一队,遗憾地与最后一个八强席位擦肩而过。最终,A组的上海队、浙江队、河南队和八一队以及B组的北京队、山东队、江苏队和四川队携手晋级八强,天津队接下来则要与广东队、福建队、河北队、辽宁队和湖北队展开9至14名的排位赛??此剖悄┞忠怀∈Ю贾碌慕峁?,但其实却是许多因素综合在一起留给天津队的无奈。

  昨日的三局比赛,天津队其实都有取胜的机会,但是关键时刻球员把握机会的能力还是不及经验丰富的八一队。第一阶段六场比赛,天津队只有在后排有针对发球做出的换人,实质上的阵容调整换人完全没有,主帅蒋杰对此也无奈道:“其实天津男排目前遇到的最大困难还是人才紧缺,我们本土的球员水平不够。天津市体校虽然恢复了男排班的招生,但短时间内恐怕难以见到效果?!?/p>

  虽然没能晋级本赛季男排联赛的八强,但是天津队上下并没有因此而垂头丧气,巴沙和迪马两名外援也依然会随队征战接下来第二阶段的9至14名排位赛,蒋杰表示:“第一阶段的六场比赛,应该说我们拼出了自己现有的水平。虽然结果有些遗憾,但我们还是要积极面对第二阶段的主客场排位赛,能够争取第九名,我们就不要排在第十位?!保ㄐ怀浚?/p>

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000