香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

天津市妇联召开党组扩大会议传达学习贯彻中国妇女十二大精神

2018年11月05日 16:53:25 来源: 新华网

香港王中王中特网 www.ririta.com

  2018年10月30日至11月2日,中国妇女第十二次全国代表大会在北京隆重召开,天津市40名代表参会,并圆满完成会议任务。11月5日,天津市妇联召开党组扩大会议,传达学习贯彻中国妇女十二大精神。市妇联机关处级以上干部和直属事业单位负责人参加会议。

  会上,天津市妇联党组书记、主席戴蕴传达了中国妇女十二大主要会议精神,并就深入学习宣传、贯彻落实做了进一步的安排部署。要发挥妇联组织广泛联系妇女和家庭的工作优势、遍布城乡社区的“半边天家园”的阵地优势,发挥妇联新媒体矩阵和“星光璀璨”微信网群的快捷优势,在全市上下开展形式多样、丰富多彩的活动,把会议精神及时宣传到妇女群众中去。要扎实开展“巾帼建新功”系列活动,做实“创新创业巾帼行动”“巾帼脱贫行动”“乡村振兴巾帼行动”,引领广大妇女勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;实施好“巾帼暖人心”系列活动,不断增强妇女的获得感、幸福感和安全感。对标、对表《市妇联改革实施方案》要求,聚焦困难和问题,特别是在加强基层组织建设和工作方式的转变方面,在推进事业单位改革方面进一步深化举措,使妇联工作更加充满活力、更加坚强有力。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000