香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

搭建爱心窝巢 帮小动物过冬

2018年11月05日 17:25:22 来源: 今晚报

香港王中王中特网 www.ririta.com

  昨天14时,在南开区南翠屏公园内,30余名志愿者一起为公园内的动物搭建爱心窝巢,帮它们温暖过冬。

  记者在活动现场看到,志愿者找来梯子,爬上树冠将松鼠窝和鸟巢放置在树上。他们还将一些松鼠、鸟雀喜欢吃的食物放在了窝内。随后,志愿者们又来到了公园湖心岛,在水禽栖息地设置小木屋,并在里面铺上了干草。

  该公园管理人员介绍,随着城市的生态环境不断提升,一些野生动物成了园内住客?;亟蔚戎驹刚叩弥胺酵ü绾耪俅蠹依次《锓钕装暮蠡煊?,搭建了爱心窝巢。(宋雪飞)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000