香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

选我所想 读我所爱

2018年11月05日 17:24:06 来源: 今晚报

香港王中王中特网 www.ririta.com

  市少年儿童图书馆举办的“小小选书团”活动昨天上午在天津图书大厦举行。报名参加活动的小读者及家长在市少儿馆负责采购图书的老师带领下采购图书。

  此次“小小选书团”活动,其创新点是将图书采购权交给了小读者,小读者选购了关于国学、儿童文学、漫画知识、儿童绘本等类目的图书。市少儿馆工作人员介绍,此举既增强了市少儿馆文献采购的针对性,使小读者进一步熟悉图书馆的工作流程,在轻松愉快的氛围中自主自觉地参与图书馆的幕后工作,又激发了他们的自信心、获得感和成就感,充分展现了市少儿馆在公共文化服务中的亲和力和精准度。

  上图 小朋友挑选自己喜爱的图书。(刘桂芳)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000