香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

天气信息:31日起气温回升 周末有望升至19℃

2018年10月30日 15:58:39 来源: 每日新报

香港王中王中特网 www.ririta.com

  昨天清晨,津城北部的最低气温已在冰点以下。今天开始,津城风力逐渐减弱,但是清晨的降温还在持续,今晨,津城北部最低气温可达-3℃左右,明天气温小有回升,直到这个周末,最高气温有望升至19℃。

  进入周一,津城仍有西北风4-5级,呼呼的大风吹拂下,津城的蓝天始终保持高颜值,阳光明媚。昨天,津城市区的气温虽然变化不明显,最低气温6℃多,但北部蓟州、宝坻的最低气温跌破冰点,周二清晨的气温仍然在冰点以下。

  昨日15时监测显示,市区户外气温超过了15℃,空气相对湿度19%,西北风3级,能见度非常好,达到50公里,空气质量AQI的指数为22,优。其余各区的气温也在15℃左右,宁河气温最低,仅为13.5℃。气象专家表示,虽然人们感觉很冷,但是离气象意义上冬天的标准还有距离,某地必须连续5天日平均气温低于10℃以下,才能算是正式入冬。本周前期,受冷空气影响,降温幅度达到4℃-6℃,预计周二清晨气温可能创下新低。但是周三以后,呈现回暖趋势,预计最高温度将回升至19℃。后期随着污染物扩散条件转差,将再次有霾污染来袭。

  10月30日,晴,西北风转东风3-4级转2-3级,气温4℃至15℃。(梁爽 易笑园)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000