香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

空港消费新中心将为东丽区提供近5500个就业机会

2018年10月29日 15:39:24 来源: 新华网

香港王中王中特网 www.ririta.com

天津复地活力广场举行开业仪式(新华网张博摄)

  新华网天津10月29日 近日,天津空港消费新中心——天津复地活力广场举行开业仪式。这一汇集主题餐饮、娱乐互动、亲子休闲、精品零售等业态于一体的微商务休闲体验“网红”聚集地,将为天津空港居民开启“活力生活”。

  天津复地活力广场坐落于空港经济区核心,28万平方米开放式商业街区,建筑面积9.8万平方米,外部毗邻60万平方米碧波湖畔,内部充盈丰富绿植、趣味景观。

  复星智慧零售产业发展集团总裁助理兼星纬执行总裁、天津复地活力广场总经理李琦说:“截至目前,天津复地活力广场已签约68家品牌商户,其中全国知名品牌共20家,蔚来汽车、骑士院两家商户更是首进天津;另有文化类品牌13家,深耕教育业态。天津复地活力广场的开业,将为社会提供1500个直接就业机会和4000个间接就业机会?!?/p>

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123629445