香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

苏宁发起三项群众赛事在津举行城市海选赛

2018年10月29日 10:54:34 来源: 新华网

香港王中王中特网 www.ririta.com

  新华网天津10月29日电(张博)10月27日,苏宁易购在全国范围内发起的3V3铁笼足球、电竞、广场舞三大赛事城市海选赛在天津启动。

  据了解,天津有20余支队伍报名参加苏宁3V3铁笼足球赛,其中包括泰达、权健球迷组织、国际米兰球迷协会、本地足球俱乐部和各类企事业单位的自发组织球队和学生群体。本次天津城市赛总计2天完成,城市赛冠军队伍将直接晋级片区赛。

  苏宁与网易暴雪联合推出的电竞大赛吸引了众多年轻人的目光,近50名选手参与了游戏《炉石传说》的竞技;而创新使用短视频作为评审依据的广场舞大赛,也为天津的广场舞爱好者提供了展示的舞台。

  据悉,上周全国40余个城市同时举办了铁笼足球、电竞、广场舞三项赛事,总计参赛人数突破10万人。通过这些预热活动,苏宁易购在丰富群众文化生活的同时,令消费者获得全新的消费体验。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123627971