香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

城市卡共享充值设备亮相高校

2018年11月06日 10:51:42 来源: 每日新报

香港王中王中特网 www.ririta.com   从天津城市一卡通公司获悉,日前,首批200余台“城市卡共享充值设备”亮相在天津商业大学校区内,拉开城市卡共享充值服务的大幕。这种共享充值设备可用于苹果、安卓系统,支付方式也方便。只需用手机完成支付,将卡拍在设备上,只需十几秒钟就能完成充值。

  天津城市一卡通相关负责人介绍,除传统的人工充值外,地铁2、3、5、6号线的城市卡自助终端和工行智慧银行终端也可以进行充值和拍卡操作。该设备主要为企事业单位、写字楼、社区、学校、商家等人流大、需求量高的地方设计,采用锂电池供电,无需外接插电,通过蓝牙与手机连接,之前已经在工行和苏宁小店等网点布放,计划在全市范围内布放5万部。(王月)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000