香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

涉嫌寻衅滋事 男子被逮捕

2018年11月06日 10:51:14 来源: 每日新报

香港王中王中特网 www.ririta.com   一男子在大街上用辣椒水袭击女性,以此取乐。2018年10月18日,天津市宝坻区人民检察院以涉嫌寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人张某某依法作出批准逮捕决定。

  今年8月份,天津市宝坻区某镇连续发生多起单身女性被一陌生男子喷辣椒水的事件,社会影响恶劣。经侦查发现喷辣椒水的事均系犯罪嫌疑人张某某所为。

  今年6月份的一天,张某某在家中无意中发现两年前朋友给其的一瓶辣椒水喷雾剂。8月中旬的一天上午,酒后的张某某骑着电动车在一村庄内闲逛,突然发现前面有一个20多岁的年轻女子,张某某就起了拿女子寻开心的念头,于是他拿出辣椒水喷雾剂追上女子朝其脸上喷了一下,然后骑电动车逃离现场。之后,张某某多次用辣椒水喷在街道上的单身女性,直至被抓。(张家民 张红颖 蔺雯婧)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000