香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

警方赶赴四川抓获在逃犯

2018年11月06日 10:51:06 来源: 每日新报

香港王中王中特网 www.ririta.com   在网络游戏中,游戏装备成了玩家攀比的目标,一些骗子瞄准游戏玩家的心理,以售卖游戏装备为由在网上诈骗。近日,一名以卖游戏装备实施诈骗的嫌疑人在四川被抓回。

  9月初,滨海公安塘沽分局新北派出所接到一起报警,市民刘某称,自己在网上买游戏装备先后被骗1万余元。经民警了解,刘某在网上玩一款网络游戏,其间通过游戏认识了玩家罗某某,二人通过几次聊天后渐渐熟悉,罗某某称自己卖游戏装备,价格低廉,痴迷游戏的刘某没多想,多次在罗某某处购买装备,最后一次买完装备后,与罗某某失去联系,刘某意识到被骗。接警后,新北派出所立即开展立案调查,民警经工作调取嫌疑人信息锁定嫌疑人身份,2018年10月初罗某某被新北派出所上网追逃,之后发现罗某某在四川宜宾出现了行动轨迹,2018年10月23日,新北派出所会同刑侦十队赶赴四川宜宾,在当地警方的大力配合下将嫌疑人罗某某抓获。

  经讯问,嫌疑人罗某某36岁,他对自己犯罪事实供认不讳。现嫌疑人罗某某已被塘沽警方依法刑事拘留。(张艳 张易廷 赵文杰)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000