香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

小仙鹤童声合唱团唱响冯国林教授80华诞作品音乐会

2018年11月05日 10:50:12 来源: 新华网

香港王中王中特网 www.ririta.com   新华网天津11月5日电(记者周润?。跋赘装哪盖住薄牍纸淌冢福盎髌芬衾只幔慈胀碓谔旖蛞衾盅г阂衾痔侔?,小仙鹤童声合唱团与多位老艺术家同台,献上《娃娃的梦》和《月儿弯弯》两首歌曲。

  小仙鹤童声合唱团是天津市慈善协会慈善文化最小的志愿者团队,早在孩子们3、4岁时就多次参与过各种爱心公益活动。因为爱,孩子们走到一起,小仙鹤合唱团由此诞生,用歌声来表达心中的爱。

  小仙鹤童声合唱团首次集体亮相是今年9月9日在天津音乐厅举行的“传播正能量,感党恩,感师恩;放歌新时代,颂家乡,颂祖国”《我的根在你的沃土》——“2018张鹤和她的朋友们感恩公益演唱会”,凭借歌曲《天之大》和《感恩的心》获得了社会各界的欣赏和关注。

  小仙鹤童声合唱团负责人介绍说,“我们的社会实践平台,基于各种规模的爱心慈善公益志愿活动。我们请了最专业负责的老师对孩子们进行最专业正规的音乐培训和教育。孩子们在传播慈善文化和公益服务过程中不仅学到了真正的艺术知识,音乐知识,同时让孩子们从小就接受了公益慈善文化的爱心渗透教育?!?/span>

  于淑珍、腾格尔、王虎鸣、张鹤等知名歌唱家当晚也受邀亮相音乐会,并演唱了《更美是天津》、《手莫伸》、《为中国梦喝彩》等歌曲。

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000