香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

新区第三老年养护院 主体基本完工

2018年11月06日 15:56:43 来源: 每日新报

香港王中王中特网 www.ririta.com

  从滨海建投集团获悉,日前,天津滨海新区第三老年养护院工程主体基本完工,正在进行附属设施与室外工程,整体工程计划2019年完工。

  作为滨海新区民生工程之一的新区第三老年养护院位于大港港东新城二纬路以南、海景八路以西,总用地面积2.7万平米。该院将设置500张床位,包括自理区148张床位、半自理区248张床位、失能失智区84张床位、康复区20张床位。(史翔昆)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000