香港王中王中特网 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
香港王中王中特网 天津 > > 正文

滨海新区职工羽毛球赛圆满“收拍”

2018年11月06日 15:55:55 来源: 滨海时报

香港王中王中特网 www.ririta.com

  近日,“文明滨海 ‘羽’爱同行”滨海新区第八届职工羽毛球比赛在天津科技大学体育馆“收拍”。来自新区各机关企事业单位的74支队伍、近600名选手参赛。经过两天激烈角逐,最终格林物业服务公司代表队获得混合团体甲组冠军,中海油能源物流有限公司(乐羽物流)代表队摘得乙组桂冠。中新天津生态城总工会、天津港保税区总工会获得优秀组织奖,开发区隆盛货运代理有限公司代表队、天津科技大学2队获得精神文明奖。(尹娜 贾磊)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
香港王中王中特网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000